Белый Кролик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Белый Кролик » Есть продолжение... постов >1 » мнение: Бога нет

мнение: Бога нет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

вопрос: Когда люди стали понимать, что никакого бога нет?
Я думаю, что в эпоху великих географических открытий, в XV веке, когда наука и искусство скакнули вверх. Ну а задолго до них это уже понимали древнегреческие философы и учёные.

источник

Древние люди жили долго, они тогда еще знали Бога.
но чем дольше они жили, тем развратнее становились.
Когда разврат достиг предела, Бог уничтожил цивилизацию

В предпотопное время уже мало кто верил в Бога, точнее сказать, праведный был всего один Ной.
Только представьте общество, где все неверующие, и только всего 1 хочет знать Бога
Такой духовный разврат был.

Причина неверия допотопных извращенцев была одна
это соблазн / западение на одну из иллюзий сего мира, маде ин сатана.
Бог требовал соблюдения законов жизни, нужно было прилагать усилия.
А сатана подкидывал соблазн: ешь, пей, веселись, бери от жизни все, и твори что хочешь... Поэтому извращенцев становилось все больше и больше.

И Бог уничтожил ту цивилизацию.

Но сатана-то не погиб, он же дух злой, и он стал просто супер-мастером обмана и творцом иллюзий, опыт у него просто запредельно огромный.

Поэтому сатана начал подкатывать к после-потопным людям, чтобы и их соблазнить.

Но пришел Сын Божий Христос и разрушил дело сатаны.
Поэтому достаточно много людей избежало соблазнов сатаны, или научились противодействовать сатане.

Однако, чем дальше от Христа были времена, тем духовный разврат нарастал, особенно сильное духовное развращение шло от религий.
сатана не смог уничтожить ни Христа, ни христианство... поэтому решил возглавить христианство.. Так появились христанутые религии и секты, и множество богов.

В отличие от допотопных времен, духовный разврат прилипал не ко всем людям, часть людей всегда искали истину и отделяли Бога от религий.
Но как и в допотопные времена, даже еще круче, сатана мог подкатить к человеку и впарить ему некую иллюзию.

Поэтому в современности, быть неверующим это нормально, нормально для последних времен, времен максимального духовного разврата за всю историю человечества, времен полной тьмы.
к безбожным извращенцам добавляются лжерелигии.

И быть чистым, праведным, в последние времена - на это способны единицы из всего человечества.

Впрочем, ЗНАЮЩИХ про Бога достаточно много людей, поэтому когда настанет час икс великого гнева Бога, знающие смогут стать праведниками.
И это не мое имхо, это я описал, что услышал в духе.

0

2

вопрос: Вера в Бога это психологическая реакция на страх перед неизбежностью смерти?
Более примитивные формы жизни (кошки, собаки, приматы) не верят в Бога, потому что не задумываются о смерти вообще ввиду своего более низкого интеллекта. А человек стал задумываться над этим и сам себе придумал байку о том, что есть Бог и есть жизнь после смерти и вообще только у человека есть душа, а у остальных животных её нет. Хотя уже известно, что и человек, и все остальные животные имеют общего биологического предка.

источник

вот тут умный смертный уверяет,
что вера в Бога происходит от страха перед смертью, причем неизбежной.

А Мудрый Бог через своих пророков сказал:
вера происходит от Слышания Голоса Божьего, а Слышание развивается от познания и разумения Слова Божьего.

Как видим, у Бога нет запугивания, а есть спокойствие Любви.
а у смертных умов все крутится вокруг страхов.

Кроме того, Бог заявляет:
смерть побеждена Христом, поэтому неизбежности смерти уже давно нет
уже можно жить, жить любя Бога, и не познать своей смерти, а живым взойти на небеса.

И Бог же сказал: душа животных в крови, поэтому не ешьте кровь животных

0

3

вопрос: Какие есть доказательства о существовании бога?
Я просто атеист, но со мной не чего плохо не случалось, у меня есть друзья, деньги, дом, я очень везучий, я очень много оскорблял бога и не чего не произошло, поэтому я не вижу смысла в него верить.
К чему это все? Просто можете мне рассказать какие есть доказательства и выше мнение про атеизм.

Доказательств Бога не существует никаких, Бог не теорема.
о Боге свидетельствуют.
Например так, как я

Реальный Живой Бог есть 100%.
Это Бог Творец, Отец всех духов, Отец Христа и Отец для всего человечества
Бог есть Дух, и Христос есть Дух,
и человек, творение Божие, есть дух в теле.

человек смертный имеет дух человеческий,
но ум смертного просто не имеет возможности познать духовное, заблокировано.
ум находится в неподобающем месте - в рассудке.
Это называется пороком, наследственным пороком.

Поэтому почти все смертные ничего не знают ни о Боге, ни о своем духе, ни о душе.

Но не все так печально. Бог творит чудеса, и может изменить человека.

Для этого надо кушать Слово Божие и исполнять на практике своей жизни.

Ты вот безбожник, типа очень везучий, много раз плевал на Бога и ничего не прилетело в ответ.

А жизнь всякого человека земли оплачена кровью Христа. 
Если до Христа, ты бы согрешил, и не покаялся - то в течение года ты бы умер, а может и еще быстрее. Но Христос внес выкуп за человечество земное, поэтому люди грешат как хотят, оскорбляют Бога... и нет наказания от Бога.
живут себе грешники спокойно дальше.
Это именно потому, что Христос выкупил все души человеческие.

И вот некто живет, удачлив, Бога типа нет, или Бог не нужен
Но Бог дал всего одну попытку жизни, чтобы человек исправил свои кривые отношения с Богом.
Бог терпелив, и каждому живущему отмерил конкретный срок жизни. Если за этот срок, человек так и будет упираться в своем грехе, то наступит смерть, и в ад.
Более того, свою смерть можно ускорить, чем больше лжи и зла, тем смерть ближе.

А если человек осознал цену своей жизни, и решил быть благодарным Христу,
стал праведником, пошел по пути нечеловеческому, а Божьему
То Бог вмешивается в эту жизнь, во всем участвует и помогает.
Всем праведникам обещана награда вечной жизни, и множество даров Святого Духа
Все, чем будет пользоваться праведник в вечности, он испытает на практике уже в этой жизни.

Высшая награда от Бога предназначена святым - это будут новые боги (Сыны Божие), цари для разных проектов Бога в вечности.

Некто смертный, может вести удачную земную жизнь, быть мультибогачом, президентом
но эта жизнь лишь миг, как роса - для вечности. Взошло Солнце и роса испарилась.
И вот какова цена жизни смертного, если она жизнь, меньше пара держится
Да, хорошо пожил на земле человек, но потом, бац, внезапно умер, в ад.
Бог Суд осуждения, и на вечные муки за сатаной.

А вот если  свое  умствование отбросить, и допустить, что Бог есть
Начать изучать Бога и себя по единственному учению от Бога, учению Христа
То можно победить смерть свою, по примеру Христа, и цена такой жизни огромна.
В Вечности самые знаменитые и почитаемые - это Христос и его ученики.

Выбор у человека есть,
или начать движение к Богу, исправляться - тогда Бог в помощь
или живи как хочешь и пока можешь, как сам сатана живет... пока Бог позволяет.
но конец таких жизней ничтожен.

0

Вы здесь » Белый Кролик » Есть продолжение... постов >1 » мнение: Бога нет

+ Создать свой форум бесплатно

Лучший хостинг