Белый Кролик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Белый Кролик » самые главные вопросы » Аминь ликбез: Бог есть, ч.4 человек

Аминь ликбез: Бог есть, ч.4 человек

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Аминь ликбез: Бог есть, ч.4 человек
источник
Прошлые статьи на духовные темы, можно найти под тегом аминь ликбез.

Живой Бог сказал: что через рассматривание творений Бога можно познать, что Бог есть.

И уже рассмотрены царство растений, и как Живой Бог участвует в этом Царстве.
Уже рассмотрены царство рыб и птиц, и как Живой Бог участвует в этих царствах.
Уже рассмотрены природа земли, и кому она подчиняется.

И разумные люди, кто реально рассматривал это, могут признать, что Бог есть. Кто как не Бог мог устроить все так грамотно.

Пришло время посмотреть на человека, на ноу-хау творение Бога.

И смотря на человека, можно сделать тот же вывод: Живой Бог есть.

Смотрим на себя, на взрослого себя, мужчину или женщину, смотрим... Вы были всегда? Или вдруг началась ваша жизнь на земле?

Давайте рассмотрим известные науке знания.

У взрослого мужчины есть яичники, функцией которых производить сперму. В сперме содержатся сперматозоиды.
Сперматозоид - это микроклеточка, с генетическим набором для нового человека.
Сперматозоидов много, очень много, и каждый сперматозоид содержит уникальный генетический код, у всех чуточку разный. Двух одинаковых сперматозоидов нет.
Мужчины, задайте себе вопрос. Это вы сами командуете производством спермы, и по вашему велению генетическая информация попадает в каждый сперматозоид?

Ха ха ха .. вы ничем не командуете, организм как бы сам по себе воспроизводит сперму и программирует каждую клеточку.
Уже отсюда можно понять, что кто-то рулит этими процессами, кто то задал эти процессы, и если это не Творец человека, то кто?

У взрослой женщины есть матка.
Функцией матки является производство яйцеклеток и создание питательной среды для будущего плода *человека.
Когда у женщины наступают "критические дни" или "обыкновенное женское".. это матка начала цикл под названием "готова к сотворению нового человека".
Матка формой напоминает грушу, узким концом во влагалище. Мякоть груши это питательная среда для плода.
И вот начались эти дни.
Матка производит мякоть...
Далее в дело вступают около 15 команд яйцеклеток. Каждая команда обладает уникальным набором свойств. Между ними начинается соревнование, какая команда станет лидером и получит право на участие в данном цикле творения.
Когда лидирующая команда яйцеклетки определяется, все прочие команды идут в слив. Остаться должна только одна команда.
Победитель соревнования выходит в матку и там бух, взрывается...яйцеклетка захватывается трубой и всасывается в нее.
Далее яйцеклетка сидит в трубе и ждёт, кто к ней пожалует.
Строго определенный лимит времени ждёт.
Время идёт, к яйцеклетке никто не пришел.
По истечению срока, цикл закрывается как неуспешный. Все погибает, все уничтожается, все сбрасывается наружу из организма.
Эти истечения из женского организма, это сброс отмерших тканей. Поэтому женщина в эти дни нечистая, ибо касается мертвого или умершего.

Зададимся вопросом... Это что женщины такие умные, все так запрограммировали?
Это женщины своим умом командует на цикл воспроизводства? Это женщины рулят яйцеклетками, это женщина убивает все в матке, если не было создания плода?
Да ничего подобного, ум человека туда просто не лезет. Там как бы женский организм на автопилоте рулит.
Из этого тоже можно понять. Что кто создал это все, что все так слаженно работает, кто управляет этими процессами, как не Бог, творец человека?

Далее рассмотрим процесс выигрыша, к яйцеклетке пришел чемпион-сперматозоид
Продолжение следует...
Аминь!

0

2

Аминь ликбез: Бог есть, ч.4 успех творения
источник

Так что, смертные люди знают себя?
Как они произошли?
Смертные люди всем организмом своим рулят?

Ха ха ха, ума человека смертного доступна очень маленькая зона организма. И при этом, они думают, что они сами себе хозяева по жизни, их воля приоритетная, их мнение самое важное...

А в реале, ум человека это такой карлик с ничтожным мнением, управляет микрозоной, и претендует на весь организм. типа это мое, это все мое.
А кто же управляет всем организмом человека, или очень большой частью организма?

Я же вам говорил. Живой Бог участвует в жизни своих творений от начала и до конца.
И человек, как ноу хау творение Бога, не исключение, а наоборот - Бог максимально вкладывается в человека, Бог поддерживает жизнь человека, даже безбожника и грешника.

И вот просто рассмотрев себя видимого, уже можно признать факт, что оказывается всем организмом рулит не его ум. А значит реально правит органимом тот, кто дал жизнь этому организму.

Библия утверждает: вам дал жизнь Бог, как дар Божий.
Вы думали, что вы произошли от обезьяны, путем эволюции, или это папа с мамой постарались, и вот вы как прыщ выскочили на лице земли, со своим великим мнением.

А на деле, именно Живой Бог дал вам эту жизнь. Именно Живой Бог позволил случиться тому, что вы родились на земле.
Именно Живой Бог "запрограммировал" все процессы в организме человека.
Именно Живой Бог поддерживал обстоятельства вашего появления от самого начала, когда тела вашего ещё не было создано.

И вот вы, со своим великим самомнением, даже прямо сейчас рулите 1-5% своего организма. А 95-99% работает независимо от вашего ума.
И вы при этом думаете, что вы реально есть, а невидимого Живого Бога нет.
Ха-ха-ха... 1% думает, что нет 99%.

Но вернёмся к человеку, к его началу на земле.
Итак, происходит на земле акт любви, в котором участвует м и ж.
Будет ли автоматическое оплодотворение или нет?
Конечно нет, автоматического оплодотворения нет. Множество людей занимаются сексуальной любовью, а детей у них нет, даже если они хотят ребенка.

Что же происходит в организме человека?
В женщине матка начала цикл, одна из команд яйцеклеток стала лидером, и попала в трубу.
От мужчины в матку попадает сперма... Миллионы сперматозоидов устремляются к яйцеклетке, представляете конкуренцию? Победитель должен быть один из миллиона.
И вот эта орава сперматозоидов бежит, бежит к яйцеклетке, а их отфутболивают, как горох от стенки.
Ни один сперматозоид не прошел.
Чрево женщины закрыто.
Поэтому соитие мужчины и женщины есть, а плода нет.
Почему закрылось чрево женщины?
Бог не хотел, поэтому закрыл чрево женщины.

Но вот, вот вы же успешный результат рождения?
Значит Живой Бог позволил матке вашей мамы, совершить акт творения.
Живой Бог сделал доступным ваше рождение.

Итак, Бог позволил...
И в организме женщины произошло маленькое чудо, матка готова к новой жизни, и в трубу попала чудо команда яйцеклетки, победившая в своем конкурсе.
От мужчины, в матку попадают миллионы сперматозоидов... Миллион бежит, и все мимо кассы... Но тут нашелся один нахал, сперматозоид, который обошел миллион конкурентов, чемпионский сперматозоид. Король сперматозоид... Именно его ждала принцесса яйцеклетка.
Бах! Чудо произошло
Один из миллиона успешно проник к яйцеклетке... Король вошёл к королеве. Образовалась зигота.

Здесь прервусь. А вы подумайте,

Какие шансы были за то, чтобы именно вы родились на земле?
Это микроскопически ничтожные шансы, невероятное стечение обстоятельств.
Лидер яйцеклеток пропустила всего одного очень особенного сперматозоида.
Это Бог разрешил этому произойти.
Это Бог помог лидирующей команды яйцеклетки, Бог выбрал ее.
Это Бог помог всего одному, самому подходящему сперматозоиду.
И поэтому случился успешный акт зарождения новой жизни.

Я показал, что Бог был при вашем начале,и когда вас ещё не было.
Именно участие Бога привело к тому, что зигота образовалась.

Ну а для тех, кто в танке, типа Бога нет..
у них нет даже объяснения, как лично они появились на этот свет.
И вот Бог дал вам дар жизни.
Это уникальное событие, думаете Бог не имеет замыслов на тот счёт, кем вы должны стать?
Бог дал вам старт в этой жизни, и прописал все ваши пути, и поддерживает только тот путь, который для вас считает наилучшим.

А вы, конечно, лучше Бога знаете как вам жить.
Поэтому смертные люди живут по своей воле, ходят своим собственным путем, на  Бога плюют с высокой башни.
И приходят к своей смерти.

А праведники чтут Бога, понимают его значение для своей жизни. Поэтому праведник говорит, научи меня Боже ходить твоим путем, путем, который ты выбрал для меня. Научи меня исполнять твою совершенную волю, а мою волю убери, я не достоин править своей жизнью. Вручаю свою жизнь в твои руки, научи меня жить.
Продолжение следует.
Аминь!

0

3

Аминь ликбез: Бог есть, ч.4.1 успех творения
источник

Для тех, кто впервые попал на подобный текст в моем исполнении.
Это продолжение, а прошлые материалы смотрите по тегу *ликбез, призовите поиск этого ресурса.

Живой Бог есть Творец, и на человеке (как ноу-хау творении) Он разместил свою "печать", свой Образ. Об этом речь пойдет ниже по тексту.

А теперь вопросы по мотивам прошлых тем.
Почему Бог создал соревнование-конкурс между командами яйцеклеток?
Почему бы матке не произвести всего одну яйцеклетку, все равно же остаться должна только одна команда.
Зачем Богу миллионная конкуренция среди сперматозоидов, победитель же только один. Почему бы не создать всего одного сперматозодида, который бы и прибежал спокойно до яйцеклетки...

Дело в том, что успех творения это 1+1... лидер плюс лидер
и если без всякого выбора задать, вот единственная яйцеклетка (автоматический лидер), а вот к ней одиночный сперматозоид (автоматический лидер)... то это производство тупых машин и роботов.
А Бог задумал ноу-хау Творение человека.
Поэтому даже на уровне яйцеклеток есть конкурс.
Поэтому в забеге сперматозоидов участвуют миллионы.
Чтобы образовалось уникальная новая комбинация, новое творение Божие.

Иными словами, чтобы на земле родился новый человек, это невероятная удача, запредельно невозможный случай.
Но вот вы же живы, значит вы прошли через чудо рождения.
----------
ситуация из жизни, типовой случай
девушка вышла замуж, идет семейная жизнь
и вот девушка, уже жена, находится вечером дома, она все помыла, начистила, приготовила ужин, и ждет возвращения мужа домой.
А муж все не идет, задержался на работе, уехал на рыбалку, пошел на хоккей, забавляется с любовницей... что угодно, но домой он не идет.
И вот жена ждет, ждет, часики тикают, а любимого все нет.
Уже забрезжил рассвет, а любимого все нет.
Так и не появился муж.
И женщина чувствует сильную грусть и печаль, ее не оценили.

Это чувство берет начало с уровня яйцеклетки.
Когда яйцеклетка-лидер сидит в трубе матки и ждет, ждет единственного достойного... а нет никого, к ней никто не пришел.
То матка включает режим убийства, убивается яйцеклетка, убивается мякоть матки, и все идет в слив.

успех же творения - это всегда любовь настоящая, соединение по любви в единстве, полное слияние.

и вот невероятный случай, успех творения
в матке победила  лидер-яйцеклетка... в забеге миллионов появился один чемпион
лидер сперматозоидов входит к лидеру яйцеклетки, и происходит акт любви, полное слияние,
образуется первая новая клетка плода, или зигота.

смертные люди могут сказать, рождение человека на земле это дело случая, ну залетела женщина непонятно как и родила непонятно кого...
это сила эволюции! скажут другие

Я же показываю вам, что это акт творения Бога.
И вот смотрите на печать Божию.
яйцеклетка (1) плюс сперматозоид (2), результат соединения есть зигота (3)
И это формула триединства Бога: Отец (1) плюс Сын (2), результат соединения есть Святой Дух (3)

Когда смотрим на новое триединое образование, пусть на зиготу
Мы там уже не различаем, где там яйцеклетка, где там сперматозоид, там все слилось  и перемешалось... поэтому зигота это не формальное сложение двух, а полное слияние.   
зигота это новая клетка, она имеет в себе и яйцеклетку и сперматозоид, и имеет новые качества, функции.

Именно здесь, с образованием зиготы, или успешному акту творчества.
Бог дает новому человеку дух человеческий, или оживляет плод.
Зигота работает не на автопилоте, ей управляет уже дух человеческий. И этот дух работает под патронажем Бога Творца.
Поэтому зигота успешно развивается и формируется плод человека, а не обезьяны
И это не мертвая материя, плод оживляет дух человеческий.
Дух человека примеривает к себе новое тело.
На уровне вынашивая плода в утробе матери, дух человеческий знает Бога.
плод вынашивается определенный Богом лимит времени, 9 лунных месяцев.
за эти 9 месяцев плод питается, живет, набирает вес, формируются кости.
Это все помогает реализовать Бог.

И вот оно, рождение человека... к сожалению во грехе...
Когда новый человек идет через рождение, у него блокируется связь с Богом, и блокируется память.
новорожденному приходится заново познавать уже сей мир, и познавать свое тело, и уже без связи с Богом.
Это и есть рождение во грехе, т.е разрыв отношений с Богом.

А вот что знает душа праведника
Библия: Пс.138
13 Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей.
14 Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это.
15 Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы.
16 Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.
17 Как возвышенны для меня помышления Твои, Боже, и как велико число их!

и вот вы, такой типа взрослый и умный человек, с мнением: Бога нет, но есть я смертный человек.
И вы даже не подозреваете, что происходило при вашем сотворении,
Вы не знаете качеств своей первой клетки, не познали сами себя.
Вы пропустили или забыли девять лунных месяцев жизни в утробе матери.
Вы даже забыли свои младенческие годы, когда под столом ползали, и ходить не умели.
Но вот вы выросли, и типа поумнели... научились читать по-русски.
И ваше мнение: Бога нет, на чем основано?
На том, что вы забыли, на том что вы не знали, на вашем невежестве.

А вот я,
я не смертный человек, а сын человеческий.
И я вспомнил себя, как я жил в утробе матери своей
И вспомнил себя, как я пришел к новому телу.
И вспомнил себя, откуда я пришел к новому телу.
И я вспомнил Бога и как любил Его, до своего рождения на земле.
И конечно, когда я родился на земле, спустя период адаптации, начал делать то, что Бог от меня хотел. 
продолжение следует...

Аминь!

0

4

Аминь ликбез: Бог есть, ч.4.2 первая клетка

источник

Так говорите, Гагарин в космос летал и Бога не видел?
А кто вообще сказал, что Бог в космосе живет?
Гагарин не в том месте искал!
В себя надо было погружаться, до самого своего истока

И вот, Слово Божие утверждает:
кто рассмотрит Божие творение, тот поймет,  что Бог есть

И это понять можно, рассмотрев дерево или птицу,
но только человек создан по образу и подобию Бога!

Отсюда,
рассматривая человека, легче всего сделать вывод "Бог есть".

Живой Бог, создавая человека, запланировал свое участие на всей жизни человека, от начала и до конца.
Живой Бог был ДО сотворения человека.
Живой Бог участвовал в сотворении человека.
Живой Бог участвовал на этапе создания зародыша человека.
Живой Бог участвовал на этапе развития плода в утробе матери
Живой Бог участвует на этапе жизни в сем мире.

Какая клетка человеческого тела наиглавнейшая?

Конечно, первая, та самая зигота и есть главнейшая и первая клетка нового человека.
За счет того, что зигота образована настоящей Божьей любовью, и несет на себе печать Бога живого, у этой клетки есть сверхспособности по производству других клеток.
Эта клетка вечная, имеет выход как на невидимое, так и видимое, поэтому через нее дух человеческий прилепляется к телу.
Когда человек получает повреждение тела или болезнь, именно за счет способностей первой клетки идет восстановление организма.

Первая клетка расположена в самом защищенном месте человеческого тела - в пупке.

Когда человек умрет на земле, и станет трупом, первая клетка не умрет, она имеет выход на духовное и Бог ее вытащит.
Так вот, когда произошел успешный акт творения, и супер-яйцеклетка соединилась с супер-сперматозоидом, произошел акт слияния, и первая клетка нового тела стала божественной.
Бог дал ей дух, и началось строительство тела в утробе матери.
Как понятно, из одной клетки построить целый организм со сложной структурой нетривиальная задача, но Бог все может.
Поэтому главным прорабом строительства стал дух человека, главным исполнителем стала первая клетка. А Бог главный во всем. 
первая клетка не исчезла в процессах деления, она просто создает новые клетки.
И видоизменения плода в утробе матери могут наблюдать ученые.
Но они не видят работу ни Бога, ни духа человека, ни первой клетки.
ученые просто видят некий срок беременности, и какую форму имеет плод человека.
Без Бога просто невозможно из "семени" вырастить целое дерево
Без Бога просто невозможно из яйца вырастить птицу.
Без Бога просто невозможно из зиготы построить плод человека.

Отсюда, все младенцы в утробе матери - знают, что Бог есть.
Безбожников в утробе просто нет, так как есть прямое воздействие духа.

Но вот беременность идет на финиш. Роды. Рождение во грехе *разрыв отношений с Богом
И добро пожаловать в сей мир, малыш.

Все смертные люди прошли через это.

После рождения, Бог незримо присутствует в жизни человека...
ведь первая клетка божественная
Поэтому первая клетка продолжает выращивать организм человека вне утробы матери.
кости укрепляются, идет рост.
Человеческий организм, как сложнейшая структура, знает, что произошли от первой клетки.
Поэтому все системы человека, там кровотока, сердце-биения, дыхательная... все идет под управлением первой клетки (99% процентов управления)
и 1% делегирован уму человека, как разорвавшему отношения с Богом.

И вот вы смертный человек, своим умом думаете, что Бога нет.
А даже в вас есть "частичка Бога", и этой частичке Бог доверил 99% управления вашим организмом
Если бы вы могли спросить свою первую клеточку, знает ли она Бога - она бы ответила, что без Бога жизни нет.

Что происходит у взрослого человека в сем мире,
взрослый организм развивается тоже. во всем развитии участвует первая клетка
А дух человеческий попал в рабство греху.
И как раб, человек не понимает, что для него хорошо или плохо.
Он начинает приобретать вредные привычки, и губить свой организм.
в нем начинается война между духом и плотью.
И как понятно, первая клетка принимает участие в войне на стороне Бога
Поэтому первая клетка прекращает поддержку организма, человек дряхлеет, стареет, и смерть к нему придет за отказом каких-либо органов тела. Или какая трагедия произойдет несовместимая с жизнью. И труп появится раньше срока от Бога

А что произойдет, когда человек признает Бога и станет праведником.
Это дух человека вышел из-под власти греха, человек начал себя познавать по учению Христа. дух человека встал на сторону Бога. Поэтому первая клетка рада старому знакомому прорабу, и начинает восстанавливать организм.
Поэтому дни праведника продлеваются на земле, так как его организм заработал исправно,
В содружестве Бога, и первой клетки - человек может жить вечно.

продолжение следует...
Аминь.

0

5

Аминь ликбез: Бог есть, ч.4.3 духовный человек.
источник

Живой Бог сказал: рассмотрите творения Божие, и вы узнаете, что Я есть.
И я услышал своего Отца небесного, и начал исполнять.

И здесь, я до сих пор рассматривал видимого человека, его организм земной.
И это все называется Душа животная.

А человек двое-душное творение Бога.
Я указал, что первая клетка организма человека делает сопряжение видимого и невидимого.
И когда, первая клетка начинает делиться, и приступать к созданию плода в утробе мамы. То Духовное тело человека уже до этого создано Богом.

Ещё раз... Сначала Бог создал духовное тело человека, и только потом пошло создание плода в утробе мамы.
Духовное тело также называется Душой небесной.
Эта Душа небесная сотворена Богом, мама и папа земные к этой душе не имеют отношения. Именно эта Душа называется Храм Божий, она предназначена для вечной жизни человека в духовных мирах.

Из-за второго грехопадения Адама и Евы, Душа небесная умерла, и все земное человечество унаследовало эту мертвость Души Небесной.
Мертвая Душа небесная означает:
Разрыв отношений с Богом, невозможно жить в духовных мирах.

И вот когда плод в утробе матери создаётся, это создаётся Душа Животная, для жизни в сем мире. А Душа небесная присоединяется при рождении, сразу в мертвом виде.
Это называется рождение во грехе, рождение с живой Душой животной, но мертвой Душой небесной.
Грех это без Бога, а Душа небесная отвечает за отношения с Богом.

Рождается новый человек на земле, и уже несёт на себе мертвого. А Душа небесная это главная часть человека.
И вот младенец осваивается в животной Душе, взрослеет... Духовного не разумеет, Бога не слышит. Поэтому сатана легко обманывает смертных, подсовывая им одни или другие соблазны.

Но есть один фактор, который помогает человеку. Живой Бог жив.
И Бог хочет, чтобы человек проснулся от своей жизни в иллюзиях.. поэтому Бог вмешивается в жизнь избранного им человека, чтобы растормошить его.

И в мою жизнь смертного человека, однажды постучался Бог.
Я поверил, и стал праведником.
Поэтому я тут и пишу.
Эти тексты это моя молитва Богу, результат моей молитвы. Я не жду комментариев от смертных людей, служу Богу и жду оценки от Бога. А Бог награждает дарами Святого Духа.
Вот почему мое рвение, хочу больше даров, хочу большего служения.

Духовный человек это человек с живой Душой небесной.
Именно поэтому духовные различают духов и видят Бога и общаются с Богом.

Продолжение следует...
Аминь!

0

Вы здесь » Белый Кролик » самые главные вопросы » Аминь ликбез: Бог есть, ч.4 человек

+ Создать свой форум бесплатно

Лучший хостинг