вопрос: Не знаю кем буду, куда идти учиться на какую профессию, есть у вас какие-нибудь фишки, что подскажут мне "верный путь"?
Сейчас будет 3 курс, последний у меня. Во время него мне предлагают получить дополнительное образование. И тут вопрос, а на кого мне идти? В колледж подтолкнула мама, ведь на тот момент я не знала, хочу учиться в мед колледже или нет. Согласилась с ней, поступила, чтобы не расстраивать. Тогда ещё думала, чего же мне хочется? Мне не интересно ничего. Рисовать, лепить нравится, нооо, какой с этого толк, если художников на этой планете, скажем, дохрена, а ты ещё и не так крышесносно мулюешь. Сейчас даже не знаю на кого идти, мама предлагает прочитать все варианты и выбрать который понравится, но зная себя, могу ответить с точностью, что ничто моё внимание не привлечет. Куда поступать, как решить проблему, наверно, придётся просит помощи у мамы, пусть сама решает, мне от этого ни холодно ни горячо, но напрягает что я до сих пор не знаю чего хочу. Обычно же говорят, что работой надо "дышать". Или: ты не поодержишься долго на работе, которая тебе не по душе

источник

Суворов сказал: плох тот солдат, который не хочет стать генералом

И вот у многих смертных людей стоит выбор: кем стать, на кого учиться...
И смертные люди могут решить что угодно....

Но какое решение наилучшее?

смотрите совет Суворова... если вы рядовая пешка, то если вы не хотите стать ферзем, то съедят вас.

перевожу на понятное...
если вы просто обычный человек, без всякого статуса... то вы прах и пыль,
если не мечтаете стать вечным небожителем.

И вот выбор наилучший очевиден... нужно встать на самое высшее по статусу место, это место царя.
И многие смертные люди воодушевляются высшим местом, и так и рвутся во власть, по головам идут, становятся президентами, тиранами...
Это услышали звон, да не знают где он.

Повторю,
если вы просто смертный человек, то высшее место: вечный сын Божий
если вы никто и рядовой, то высшее место это царь, единоначалие

И вот в действительности нет разделения между сыном Бога и царем.
Т.е всякий реальный сын Божий реально является царем

Поэтому детям Бога, кто еще не стали сынами Бога... преподаются царские науки, и преподается мудрость.
итак, смертные люди могут выбрать что угодно, вариантов миллионы...

Наилучшим выбором для человека смертного есть максимальный выбор, наивысший выбор, совершенный выбор.. это решение стать царем, или решение стать сыном Бога,
что одно и тоже.

Школа, где преподаются такие знания, называется школа Бога или учение Христа
заведует такой школой и преподает лично Всевышний Бог.

И если вы сомневаетесь в совершенном выборе, вас прельщает что-то свое,
там типа инженер, или манагер, или слесарь, или чиновник... миллионы выборов.
То вы промахнулись, и вас ждет крах на вашем пути.